Saison estivales 2006
Entrées
Les saveurs traditionnelles
Jambon cru paysan (Roher Bauernschinken/raw paesant ham)
Assiette du randonneur (Wandererteller/Wanderer's plate)
Salade de pot au feu (Salat mit suppenfleish/Salad with boiled beef)
Pot de rillettes d'oie d'Alsace, pain grillé (Elsässer gänseschmalz mit gegrilltem brott/Goose rillettes and toasted bread)
Assiette fraîcheur (Lothringer speeckkuchen mit salat/Rustic quiche lorraine)
Cocktail de crevettes (Crevettencocktail/Shrimps cocktail)
Escargots maison (Schnecken/Snails)
Les salades composées
Salade croquante à la poêlée de lardons fumés (Salat mit räucherspeck/Salad with smocked bacon)
Carpaccio de tomates au Saint-Maure (Tomatencarpaccio mit Ziegenkäse/Tomato carpaccio with goat cheese)
Salade de foie de volaille au vinaigre de framboise (Geflügellebersalat mit himbeerdressing/Salad with poultry and raspberry vinegar)
Chèvre ou muntser gratiné sur mesclun de salade (Ziegen oder münsterkäse überbacken auf buntem salt/Scalloped goat or munster cheese)
Assiette bierstub aux goûts du terroir (Elsässer tefler/Alsatian salad)
Salade végétarienne (salat vegetarisch/Vegetarian salad)