Bierstub d'Eselbahn

L'art de bien vivre à Lutzelbourg (Moselle)

21 mai 2006

Saison estivales 2006

Entrées

Les saveurs traditionnelles

Jambon cru paysan (Roher Bauernschinken/raw paesant ham)

Assiette du randonneur (Wandererteller/Wanderer's plate)

Salade de pot au feu (Salat mit suppenfleish/Salad with boiled beef)

Pot de rillettes d'oie d'Alsace, pain grillé (Elsässer gänseschmalz mit gegrilltem brott/Goose rillettes and toasted bread)

Assiette fraîcheur (Lothringer speeckkuchen mit salat/Rustic quiche lorraine)

Cocktail de crevettes (Crevettencocktail/Shrimps cocktail)

Escargots maison (Schnecken/Snails)

Les salades composées

Salade croquante à la poêlée de lardons fumés (Salat mit räucherspeck/Salad with smocked bacon)

Carpaccio de tomates au Saint-Maure (Tomatencarpaccio mit Ziegenkäse/Tomato carpaccio with goat cheese)

Salade de foie de volaille au vinaigre de framboise (Geflügellebersalat mit himbeerdressing/Salad with poultry and raspberry vinegar)

Chèvre ou muntser gratiné sur mesclun de salade (Ziegen oder münsterkäse überbacken auf buntem salt/Scalloped goat or munster cheese)

Assiette bierstub aux goûts du terroir (Elsässer tefler/Alsatian salad)

Salade végétarienne (salat vegetarisch/Vegetarian salad)

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